Речечки

Korsar4
Есть граница - дорога железная.
Есть граница - шоссе Ярославское.
Все они, безусловно, полезные.
Дело барское. Туго без транспорта.

Есть иные границы - речечки.
Где мосты - на живую ниточку.
Заповедные. Человечки там
Достают: кто перо, кто кисточку.