У истоков

Ольга Барток
                У истоков

           Исток «Полиметалла» - это люди.
           Идея, мысль и путь к успеху непростой.
           Но все, что есть и что потом мы видеть будем,
           Когда – то было, верьте, лишь мечтой.
            
           Почти с нуля был создан холдинг, воплотилась
           Идея в дело и реальностью он стал.
           На стыке мысли инженерной и научной
           Возник и вырос наш гигант «Полиметалл».

           Проект был авантюрный, мы не скроем,
           Но в каждом деле, начинанье - свой секрет.
           Что за столетья достигается порою,
           «Полиметалл» прошел всего за двадцать лет!

             Сегодня «Инжиниринг» - наша гордость,
             И мозг компании, где есть источники идей.
             Там «Золотое направление возникло»
             В умах умнейших и талантливых людей.

             По силе им сложнейшие задачи –
             Проект был новый, сложный, непростой.
             АГМК – ведь это гордость «Инжиниринга»
             В России больше нет компании такой!

             «И хоть звучит, пускай, не очень скромно», -
             Как Александр Натанович сказал, -
             За что, друзья, себя я уважаю,
             Так это точно – за «Полиметалл»!

             Я отношусь к «Полиметаллу», как к команде,
             Где каждый может здесь успешным стать.
             И разрабатывать важнейшие проекты,
             Искать и строить, строить и искать!» ( мечтать)   
               
                1
                14 февраля 2019г.