Я сидел

Пётр Тютюнник
Я грустил с тобой у печки,
Я сидел на кучке дров
Я сидел с тобой у речки,
Ублажая комаров...
Я сидел на пляже жарком,
Посредине летних дней...
Я сидел в осеннем парке
Рядом с юбкою твоей
И в капусте...на картошке(!)
На крутых отвесах скал!
У дождливого окошка
Что-то рядышком мечтал.
В полумраке...под Луною...
И в прохладе вечных крон
Я сто лет сидел с тобою,
Подпевая в унисон...
На пушистых тучках неба,
Презирая кучи дел...
Где с тобой я только не был!
Но на сцене...не сидел.
Свесив ноженьки брутально,
Не сводя влюблённых глаз
Чтобы было всё "не тайно...
Чтоб как Вовка -" напоказ!"