Любить

Петр Гедревич 1
1.Я влюбляюсь в тебя     ещё больше чем раньше,
Я влюбляюсь в тебя,     становлюсь хоть и старше.
Притяженье к тебе     с каждым днём возрастает
И влюблённым всем здесь,     чувств таких я желаю.

Припев
Любить,     такое счастье.
Любить,     жизнь так прекрасна.
Любить,     желаю вам всем
Любить,     жить и влюбляться.
…….
…….
Любить,     такое счастье.
Любить,     жизнь так прекрасна.

2. Я влюбляюсь в тебя,     позабыв про опасность.
Я влюбляюсь в тебя,     и я этому счастлив.
Даже если боль мне,      где-то ты причиняешь
Благодарен тебе     я за всё дорогая.

Припев
Любить,     такое счастье.
Любить,     жизнь так прекрасна.
Любить,     желаю вам всем
Любить,     жить и влюбляться.
…….
…….
Любить,     такое счастье.
Любить,     жизнь так прекрасна.