Сорок шесть

Александр Прохоров 2
Сорок шесть – не много и не мало,
годы те – сегодня за плечом,
время нас и гнуло, и ломало,
но жалеть не стоит ни о чём.

За столом сегодня внуки – дети,
хлебушек и сладости «горой»,
ведь бывают праздники на свете –
даже и морозною порой …

Ёлку детвора «на уши» ставит
и, шары под люстрою висят,
на такой (надеюсь я) октаве,
явится однажды – пятьдесят  …




14.01.23 г.           11 : 31