98. Вот сижу на столе и думаю...

Лидия Гржибовская
Эхо на «Ну, почему?» (Михаил Мартынов 2)

Вот сижу на столе и думаю...
отчего же мне не везёт?
была ж я девчонкой юною,
готова всегда на взлёт...
принца когда-то встретила,
а он к подруге сбежал,
паренька одного приметила,
и он однажды сказал:
Ты такая красивая,
что я не пара тебе,
ты будешь ещё счастливая,
всё будет в твоей судьбе...
только часики тикают, тикают,
годы бегут вперёд,
с подругой, вон там, чирикают,
а мне опять не везёт...
   15.01.2023 12:09
картинка со стр. Михаила