Нации и Рассы лишь почьва для Ra Az doora

Сергий Радон
эволюцияя дремлет над нами
революции кровью живут
в каждом новом   веку и угаре
всюду новые сети плетут

сети новых идей и законов
сети мира в плену паука
и за ниточку дёрнув  затвора
снова  кровью зальются врата

ну зачем же тебе сеБя рушить
ну зачем же  разруху несьти
ну зачем убивать бога душу
и сомнения в свете несьти

каждый в мире сеБя причисляет
к своему кусочьку земли
и  совсем от того ни смышляет
что едина она как и мы
 сотни наций успели придумать
сотни расс бытуют в  миру
и один лишь из бран  нец правил
человек это видишь ли  ты

я хотел бы проснуться от наций
что везьде всюду   делят и вся 
я  хотел  бы чтоб  кончились  рассы
и  едина была бы земля