Логогриф 13

Таня Калистратова
Там лекарства продают,
часто без рецепта.
"А" на "и" заменим тут,
тоже без акцепта.

После "п" добавим "о",
слово важным станет.
Это ссуда под залог,
просто не отстанет.

Ну, конечно, кабала,
хуже нет вампира.
сразу куча же бабла,
но в залог квартира,