Разогрев до предела высшего

Ксюха Дикая -Белик
Разогрев до предела высшего горизонта событий линию,
Заполняя ниши материи мелкой рябью с особыми длинами ..
Я любуюсь, как хаос медленно языками лижет реальность..
Глина плавится под давлением энтропии приблизив дальность
Бесконечности
            в круге замкнутом и прошитом насквозь ферментами
Гнев прекрасен в своей зеркальности ..
              бесподобный наряд для смерти
Вспышка яркая, солнца музыка тишину нарушающий шум..
Плёнки тонкие у мембран внутри задеваются крошевом струн
В такт размеренно раскаляется ..
                время сгустка оплавив края …
То ли снова всё повторяется …
                то ли этого лишь воля моя 
По ошибкам вернутся в прошлое
            и исправить то, что могу
Время плавится, тихо капая чередою событий,
                что вслух
Произносятся двери к хаосу отпирая,
                срывая с петель ..
Хора голосом изъясняется Тот кто луч посылает в тень …
Бесподобная власть безмерная овладевшего символом льнёт,
Разогрев до предела высшего аккреаций диск – горизонт .

Иллюстрация: https://www.spaceweatherlive.com