Участник 4. Игра Воображения - 243

Парад Иллюзий
Холодный дождь окутал стужей,
Он льёт весь вечер, лил и днём -
Влюблённым зонт совсем не нужен,
Уютно им и под дождём,
А я одна… Ушла из дома,
Противной дрожью бьет озноб…
 

Любовь – как это ей знакомо, 
Полёт души и сердца зов.
Сидит полдня, совсем замёрзла,
Не возвратил и не позвал…
А раньше здесь считали звёзды,
Смотрели преданно в глаза.

Обида жжёт живою раной,
Такая горькая на вкус.
Холодный дождь как душ из крана,
Рассудит ссору двух безумств.
---

(за заплаткой - влюблённые под дождём)