Чем одиночество вдвоём, уж лучше одному

Нелли Копейкина
Чем одиночество вдвоём, уж лучше одному.
Глубокий помнишь водоём? Иду сейчас к нему.
В него заброшу я ключи от сердца своего,
Чтоб не впускать уже в него мне больше никого.