Сегодня вспомнил

Искандер Мустафин 2
Сегодня вспомнил что то вновь
И загрустил
Когда то я совсем как все
На свете жил
Ну а теперь в потоке зла
Куда лечу
Но вновь вернуть или вернуться
Не хочу

     ПРИПЕВ:
Упал разбился или нет
Не знаю я
Я молча вымолвлю в ответ
То не моя
Вина что съежилась внутри
Перед броском
Когда придется чтоб успеть
Бежать бегом


Сегодня первое число
Мой первый день
Гляжу сквозь с трещиной стекло
Бросаю тень
Сегодня я опять болел
И все молил
Чтоб меня кто то там вдали
За все простил

     ПРИПЕВ:


И свет он падает с небес
А я как бес
Нет зла совсем я не дарил
Я просто лез
В то небо где летит душа
После всего
Что не коснется на земле
Да никого

     ПРИПЕВ: