Гололёд

Лена Болдырева
Под ногами у меня - гололёд!!!
Шаг один, второй и... - Шлёп! - Не везёт...
Только встанешь, разотрёшь битый бок,
снова - шлёп!!! - Вот это, братцы, каток!

Обитают на земле чудаки...
Под ногами у меня - две строки,
и не важно мне, размер их каков,
но кругом всё состоит из стихов!