Я видел день

Искандер Мустафин 2
Уходит все
Но остается боль
Душа все ищет
Что то в небесах
Зачем скажи
Рассыпали мы соль
Зачем скажи
Нам в сердце этот страх

    ПРИПЕВ:
Я видел день
Там солнце и покой
Но до сих пор
Тревогою в глазах
Тот мир где был
Изгоем тот герой
Но был и пел
О тех о чудесах


Горят огни
Я чувствую их жар
И этой мгле
Его не охладить
Давно уже
Пылает тот пожар
И очень сильно
Так охота жить

    ПРИПЕВ:


Те миражи
Что в памяти живут
Они порою
Сводят нас с ума
Дожди разлук
Они идут идут
Как годы те
Что слопала тюрьма

    ПРИПЕВ: