О Господе Живом..

Егор Георгий
О Господе Живом
Грустит душа моя –
Когда утешусь в Нем? –
Того не знаю я!

Средь мира суеты,
Остаться на плаву –
Поможешь только Ты! –
И я к Тебе зову:

Мой Господи, приди –
Согрей же дух теплом!
И утверди в пути,
И успокоюсь в том! –

Я буду верить – знать,
Что Ты всегда со мной! –
И в этом пребывая,
Обрету покой!
13.01.2023