Вот мы рядом

Екатерина Чикалина
Я помню день когда ревела…
Когда устала его ждать.
Когда себе сама посмела,
Сказать «любви не принимать!».
Я помню каждое мгновение,
Что без него я провела.
Когда узнала что падение,
Дано лишь только для меня.
Я помню злилась, даже очень!
На всех кто рядом, далеко…
И всё хотела звук услышать,
И смс лишь от него.
Но вот мы рядом с ним сегодня,
А я живу всё тем же днём.
Когда ревела сильно, очень…
И дверь закрыла, потерянным ключом!