Я буду о любви

Серафима 17
Когда уже не можешь ни о чём
И каждый день блуждаешь в Телеграмме,
Где сито правды отмеряет граммы,
И бедный мозг в капусту измельчен;
Когда уже не знаешь - что о ком,
Когда одно - и сотня прочих мнений,
И чувствуешь себя большим пельменем,
Что кто-то ловит хитрым черпаком,–
Я буду о любви. Когда кругом
Бушует злость и щёлкают затворы…
Но нет теперь во мне иной опоры,
Я не сумею связно о другом.

Я буду о любви. Хоть как нибудь.
Мне б только выплыть и не утонуть.