91. Случилась вот такая штука

Лидия Гржибовская
Эхо на «Ясли» (Михаил Мартынов 2)

Ох, уж эти мне ясли, они мне боком однажды вышли.

Случилась вот такая штука,
в ясли привела я внука,
сон, дневной, он не любил,
и по спальне всё ходил,
в раздевалку вышел он,
шкафчики пооткрывал,
а потом, у тех кто сон,
он конечно же прервал...
растолкал он ребятишек,
и девчонок, и мальчишек,
всех по стойке, по шкафам,
и залез конечно сам...
Вот в яслях переворот,
нет детишек, где народ,
долго бы ещё искали,
если б только не упали,
из шкафчиков детишки,
девчонки, и мальчишки...
как наказать такого внука,
для него сон - это скука...

Это случай в яслях с моим внучком, так как он жил со мной, я работала в школе и мне дали место в яслях, сейчас ему 24 года и мы часто этот случай вспоминаем
  15.01.2023 12:48

Рецензия на «91. Случилась вот такая штука» (Лидия Гржибовская)

Отклик на "Случилась вот какая штука" Гржибовской
***
Очень креативно внук
свой использовал досуг,
не скучать же, в самом деле,
коли сам не спишь в постели:))))
 
Векшина Людмила2