И умереть в стихах, и возродиться

Юрий Смольянов
Писать стихи совсем не просто.
И в рамках поэтического роста
Не каждый достигает тех высот,
Где творчество признает сам народ.
Ему лишь это право отдаётся,
А нам же только остаётся
В хороших рамках поэтических традиций
И умереть в стихах. И возродиться...