Твой подарок по душе!

Евгений Гущин 2
                *****
               Щедрый шаг мужчины ярок!
    Дольше держится любовь! Там, где понимание!
 В целом, важен не подарок, здесь важно внимание!

 Твой подарок по душе! - Пусть, хоть - крыша съехала?
   С милым Рай и в шалаше! - И пошло, поехало!

                *****