Лирика

Алексей Макарычев
фонари, над аптекой фонари.
они зовут - гони или умри.
Саша принимал прегабалИн.
взгляд потух, в глазах дымят углИ.

дай мне импульс, я помчусь вперёд.
знаю, повернувший не туда умрёт.
если сбился вдруг с пути, не тормози.
вовремя в дороге заливай бензин.

этой ночью не давай себе уснуть.
смотри в оба, чтоб понять в чем суть.
надо думать медленно, но ехать быстро.
про запас наполни и вези канистру.

фонари над аптекой, как маяк.
за рулем с жаждой скорости маньяк.
мчался так, что потерял себя в пути.
не печалься, друг, знай, ты не один.