Падал белый пушистый снег...

Стоюнина Светлана
навеяно авторской песней Ларисы Часовской:
http://stihi.ru/2017/01/14/9226
(премного благодарна)

Падал белый пушистый снег!
И ложился в твои ладони!
А вокруг разливался свет!
Добрый свет глаз твоих бездонных.

Снег искристый, вокруг светло!
И теплей стала злая стужа!
Заметелило - занесло...
Значит, это кому-то нужно?

припев:
Мы не ведали, что творим,
Лишь от страсти сгорали тайно.
Мы тонули в озёрах любви!
Но спаслись в снегопад случайно!
Падал белый пушистый снег!
И ложился в твои ладони!
Может, время замедлит бег?
Давай, вместе с тобой утонем!

Мы пытались забыть мечты.
В новых планах полно сюжетов.
Но, похоже, одна лишь ты
Станешь поводом для куплетов.

Падал белый пушистый снег!
И звенел судьбы колокольчик!
Снегопад, словно в марш-броске,
Заметал берега всё больше...

15.01.2023