Разговоры о душе

Алексей Пинокиев
- Говорят, у Русских Бомба?
- Бомбой их не одолеешь!
- Говорят, за ними Правда?
- За нее в огонь и в воду!
- Я слыхал, у Русских Вера?
- В Правду верь, а Бог не выдаст!
- Говорят, Душа у Русских,
Вот на ней мы и сыграем!
Мы измажем Душу сажей,
Чтобы не была бела.
А потом займемся Верой.
Нету Веры, нету Правды!
НЕ СДАВАЙТЕ ДУШУ ДАРОМ!
ЭТО ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ У РУССКИХ.
РАЗБУДИТЕ ДУШИ СПЯЩИХ!
НЕ ПОДДАЙТЕСЬ ИСКУШЕНЬЮ!
НАМ ТОГДА И БОМБ НЕ НУЖНО.