Я да луна

Наталия Мишель
Совсем одна,
уж спору нет.
Я да луна
и яркий свет.

Я да луна
в кромешной мгле,
внутри струна
рвёт бытие.

Я да луна
и никого,
ведь не пьяна.-
Что из того?

Я да луна,
мороз вокруг,
думы сполна,
очерчен круг.

Я да луна
и ночь с Небес.
Совсем одна.
Где прелесть чудес?

Я да луна
и россыпь звёзд.
Вершит она -
вот в чём вопрос.

Даёт порыв.
Даёт напор.
Но тот прорыв
давит в упор.
Сама не смею
судьбу менять,
не разумею
как боль унять.
Лишь Бог Святой
то разрешит
и Свой покой
в душу вселит.

Совсем другие
наступят дни -
весомо- озорные -
с Луной не одни.