Сказочный лес

Шамов
Сказочный лес. Богатырский таран.
Кто это ломится? - мелкий кабан.
Следом газует сшибая стволы
Винни хозяин у местной братвы.

Маленький мишка и свин Пятачок
в ужасе (дробью зубок о зубок)
скрылись из виду - пылища стеной.
Так устрашил вурдалак? Водяной?

С хрустом, ломая копытом кусты,
вылез ишак, закусивший узды.       
Иа угрюм и предельно взбешен -
зад у осла полыхает огнем.   

«ВхОдит выхОдит отлично» - бубнит.
«Я покажу вам как жопа горит».