душа замёрзла...

Галина Гвоздецкая
Без мороза душа замёрзла,
Как покойник остыла в ночи.
Умереть мне самой невозможно...
В ней же пусто всё и молчит.

И достало меня одиночество,
Беспросветная эта тоска.
И холодных ветров пророчество,
И бескрайние эти снега...

Замолчало само мироздание,
Гробовая стоит тишина...
Это страшное осознание -
Ни-ко-му, я теперь, не нужна.

14.01.23г.