ВедьМа читает сказки

Эллариэль Виктория Жгутова-Полищ
Чистым звучащим аккордом Ведьма читает сказки.
Голосом, льющимся с неба, она заплетает песни.
Хоть множество в ней граней, открыта она без опаски.
Сияет звездой самобытно, сплетая всех ведьм вместе.

С ней сила твоя проснётся,
С ней мощно взрастёт опора,
А Ведьма лишь улыбнётся,
Тихонько шепнёт: скоро.

Да, скоро мы встанем кругом, Великая Ма проснётся,
И храмы её повсеместно вернутся к первоистоку.
И женщины, взявшись за руки, увидят, как свет льётся,
Почувствуют свою силу. Познают, что нет рока.
Что каждая путь стелет сама под свои стопы,
Что мыслей твоих шелест — он фоном идёт в жизни.
Что голос от каждой важен, лишь только б он не был трёпом!
И что там, в потоке — сила, и память в своей призме.
Великая Ма в каждой, Великая Ма в Мире.
И что если мы — как капли — в один океан встанем?
Давайте же петь вместе, давайте звучать в эфире!
Тогда и сердца исцелятся, и загудят грани.

И Тайна твоих смыслов, и тайна твоих ритмов,
Как нежный бутон засияют, даря всем вокруг нежность.
И магию заплетая в материю переливов,
Ты пробуждаешься, ведьма, и вместе с тобой мятежность.
Твой дух обладает силой, он проявляет ярость,
Чтобы признал мужчина священный союз пары.
Твоя теневая сила — ресурсы, а не слабость.
А то, что тебя отличает — сверкание, мощь дара.

Прими до конца свою самость,
Откройся навстречу потоку.
Тогда не страшна странность.
Сияй, как звезда — Богу.

21.05.22