О любви 2023 2

Эдуард Столяр
 
Любовь возвышенное чувство рождающая браки и любовь.

Любовь источник вдохновения, который изменяет жизнь.

Любовь приходит и уходит, но оставляет яркий след…

Любовь особое чувство, о нём у каждого  понятие своё.