Я люблю тебя

Екатерина Кондратьева 2
Ты знаешь, что мне душу греет?
Мысли о том, что ты со мной,
О том, что ты всегда согреешь
Даже холодною зимой.
Твой запах в доме так мне нужен,
Я без него схожу с ума
Если когда-то так бывает
Когда я остаюсь одна.
Ты для меня стал всем на свете,
Ты солнца луч мой, я твоя,
Свети мне в жизнь не угасая,
Любовь к тебе, она жива.
И обращусь сегодня к Богу
Он слышит нас даже без слов,
Не выразить словами чувства,
Не объяснить эту любовь!
Взгляну в глаза твои я робко
И ты посмотришь на меня,
Мы взглядами друг другу скажем
Три слова: « Я люблю тебя!»