Взлетные огни

Алексей Дранников 2
Ты подожди немного ещё
Всё впереди и счастье твое
В небо лети быстрой стрелой
Чтобы вдали обрести покой

Взлетные огни плывут над землёй
И все наши мечты забирают с собой
Взлетные огни со звездами вновь
Поют нам о любви что так далеко

Ты не грусти что всё прошло
Лучшие дни так далеко
Светлые сны снились опять
Что все мы умеем летать

Взлетные огни плывут над землёй
И все наши мечты забирают с собой
Взлетные огни со звездами вновь
Поют нам о любви что так далеко

Где то любовь встречает рассвет
Пусть пройдут миллионы лет
Где же твой свет одинокий такой
Веря тебе я лечу за тобой

Взлетные огни мелькнут над землёй
И все наши мечты забирают с собой
Взлетные огни как звезды вновь
Поют нам о любви что так далеко