Дорога в ад

Валентин Перминов 2
В нас в каждом есть частица Бога, -
пел Люцифер,-
один удел, одна дорога –
у всех поверь.
Возьми от жизни всё что сможешь,
вниз не смотри.
Пусть через кровь -  её отмоешь
на раз, два, три.
Поверь, мой друг никто не знает,
где верх, где низ.
Определять, что есть - без края,
не торопись.
Обманом можешь, друг заполнить 
карман пустой,
да не тревожься... Но запомни,
теперь ты мой.
Иди за мной не бойся Бога,
и не трясись,
из ада нет назад дороги,
как не молись…
Хотя возможность есть не скрою,
сам допустил,
для всех, кто мне платили кровью
тех, кто им мил.
Кто клялся мне могилы предков, -
сравнять с землёй,
разрушить Божий Храм, а вместо –
поставить мой.
Их много в мир из ада вышло, -
сигнала ждут.
Для них законы словно дышло,
но души тут.