Тайна Женщины...

Жаннета Шидловская
Сиянием наполнен чистый небосвод…
Сверкают ярко Звёздные Пути…
Звучит небесный голос , в отраженьи нот
Мерцает, сердце не желая отпустить…

Стремясь обнять миг торжества …
Мгновение соединенья всех Миров…
Момент прихода истинного Волшебства…
Явленье Музыки Таинственных Основ…

Звучащих Истин отраженье, блики …
Феерией ночной взлетают звуки,
ДушИ Вселенной, множа лики…
Восторга миг летит в трепещущие руки…

Аккорды клавиш путь ей обозначили…
И больно и светло от скрипки слов…
Сладчайшими слезами сердце плачет,
Избавившись от бренности земных оков…

Оковы пали с сердца и с запястий …
Чей голос разбудил, таинственно звуча?
Увёл от бездн земных и от несчастий,
Дыханием, коснувшись нежного плеча…


Ах…Музыка!!!! В ней вся Её душа...
Служила Ей…И не устанет ей служить...
Пойдёт за ней на край…Едва дыша…
Она спасала...И... Поможет жить…
Хрустальных Сфер проснулся звук
И отражаясь, трепеща, лучом летит…
Сиянье звёзд, в ладонях её рук…
Для Музыки открыты все пути…
Дыханьем звёзд полёт наполнится,
Стремлением… Даст ощутить
Желание заветное…Оно исполнится,
Позволив, искупление её душе испить…

15.01.2023 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца...» Иллюстрация Жаннеты Шидловской...