Земляника и любить её - восторг

Александр Кадашев
Я тебя угостил земляникой
Подавилась ты и закашлялась
Я ладошкой по спинке подвигал
Ты интимно к ладошке прижалась

А в глазах у тебя - тоже ягодки
Засмеялись - сорвите меня
Я поспела , как на небе радуга
Ты сорви мою спелость - я ЗА

Губы красим мы в сок земляничный
А потом его пьём друг из друга
Ты - как ягодка - очень на привкус приличная
А я ...? Как тот червяк .Но тебя хочу съесть , как вкуснешее блюдо

- А зачем ?
Мной откушенная , ты вопрошаешь меня
И в истоме течёшь соком нежным по нервам
-Потому , что мне сладость такая нужна
И доем тебя , чтобы в вкусе твоём земляничном быть верным

2023г