Сломанный код...

Александр Салтыков -Княжегорский
Удивительно как-то, но так
поражение - это победа
часы тикают просто - «тик-так»,
поминая от зависти шведа.
Нужен ум для победы не злость
что присущая к части той света
проливается где лихо кровь,
на лекалах Иуда советов.
Что случилось…, понять не могу,
генетический код ли нарушен,
оторвало ли напрочь башку,
телевизор, поставив и уши…