***

Кристина Чанчикова
Не стоит лезть, куда не надо,
Своими грязными руками.
Без тебя мы, и подавно,
Разберёмся с этим сами.
Обратимся ли к врачу,
Оставим без изменения -
Не должно то для тебя
Иметь малейшего значения.
Я узнаю остервенелость
Исправить все, что выросло не так,
Но нельзя, как ни хотелось,
Тебе разрушить чужой лад.
Все смотришь без конца на этот гнойник,
Дотронешься - и выльется фонтан.
Заражение в крови, и ты покойник
За то, что надавил не там.
Не дави туда, где больно,
Пусть это делает специалист,
Пусть сознание твое останется на воле,
Не разрушит всю систему словно глист.
Я тоже вижу между строк и понимаю все процессы,
А лезть туда, где ты никто -
Вклад в развитие абсцесса.