Не сдаваться!

Елена Ларюшина
Утонули деревья в глубоком снегу,
Словно ноги в сугробах увязли.
Я - без сил и, как раньше, идти не могу.
В суете мои чувства погрязли.

А расправить бы плечи, да голову вверх,
Разглядеть, как на белых макушках,
Задрожит от мороза натянутый нерв,
Солнце  сморщит свой носик в веснушках,
 
Подмигнёт и приветливо в путь позовёт,
И усталости, как  не бывало.
Для чего-то Творец тишину нам даёт...
И сдаваться душе не пристало!