Протяжно волком воет ветер

Дао Регул
Протяжно  волком воет  ветер
в щель приоткрытого окна...
Он растревожил своим пением
потоки радужные сна...

Их-под покрова одеяла,
как из-под снежной бахромы
моя душа затрепетала
и сердце   сжалось от тоски...
******************************** 2023 НАРА © Регул ДАО Ан