Мы с тобой...

Владъ Мирный
Незаметно... Ну и пусть бегут, 
годы те что рядом мы, вдвоём,
создаём наш быт и наш уют,
вместе праздник жизни создаём.

Ты со мной бок О бок, хоть куда!
Хочешь, вместе сотни гор свернём!?
Пополам и радость, и беда.
И в огонь, и воду... Всё вдвоём.

Мы вдвоём сильнее чем толпа,
дружку друг в обиду не даём.
Наша жизнь, то бурный водопад,
то спокойный, тихий водоём.

И по ней, как Парус и Корабль,
против, по течению плывём.
Делим счастье, радость и печаль,
пополам... Всё вместе, всё вдвоём.