Не уходи

Екатерина Кондратьева 2
Ты боль моя, ты наказанье,
Ведь от судьбы нам не уйти,
За что мне эти все страданья,
Как смог в тот день ты не прийти?
Ведь хорошо нам было вместе
В друг друге видели себя,
Но видно кто-то жаждал мести,
Тебя забрали у меня.
Забрали против твоей воли
Я вижу это по глазам,
Ей нужно отомстить, не боле,
Зачем поддался ты словам..
С тобой хоть были мы недолго
Успела счастье испытать,
Вот только главные слова ведь
Так не успела я сказать.
Смотрев в глаза тебе, смущалась
Не знав тебе как объяснить,
Я делом показать старалась
Как хочется с тобой мне быть.
Мы много очень целовались
И говорили вперебой,
Другой раз просто мы смеялись
Я счастлива была с тобой!
И, написав все эти строки,
Надеюсь понял ты меня
То, что сказать я не успела:
«Ты сволочь! Я ж люблю тебя!»