О Зеленском

Александр Олегович Иванов
Ваш страх уничтожил Россию,
Вы русский народ - не вставший с колен,
Радеет Зеленский за нашу Россию,
Осуществляет Зеленский вечерний "молебен",
Тех, кто подвластен ему уж теперь,
Тех, кто бежал ожидая потерь,
Много он им чего обещает,
Важно, что всегда обольщает,
Тем, что не будет последствий иль даже смертей,
Россия должна же пред ним преклониться,
Чтобы Европе снова грабить, нажиться,
Бросает все силы и ждёт новостей,
Чудненький ход - езда по ушам,
Только не русским, а собратьям, хохлам.