Гозман про элиты

Александр Олегович Иванов
Товарищ *Гозман обеспокоен за элиты,
Те, что всегда его обходят стороной,
Но элиты есть элиты,
Не нужен им пиар такой, вот и обходят стороной,
Им *Гозман, как козе баян, или кто-нибудь другой,
Не смогут быть его обслугой,
В общем, топит за чужое знатно,
От этого даже ведь приятно,
Что он признал капитализм,
И спала маска у него,
Что он всегда был за элиты, а быть с людьми - не для него,
Вещает свой сюрреализм,
Не стоит рано обольщаться,
Они же мастера-то переобуваться.