НетленноЕ

Максим Цунами
Ясно понять небо, постичь учение мудрецов, воспринять величественность вселенной, жить добродетельно, действовать с подлинной спонтанностью — вот природа людей, которые идут по Пути. Кажется, что они ничего не знают, и все же они распознают всё. Кажется, что они ничего не делают, и все же они обладают миром.

Чжуан-Цзы



Тушь и шёлк истлевают
Но То нетленное летает
В этом мире проходящем
Есть незримое летящее