Примитивизм России

Александр Олегович Иванов
Примитивизм правит нынешней Россией,
И там уж много недочётов,
С учётом положения вещей,
Когда ресурс властей упал и им не до отчётов,
Забыли те, кто примитив толкают,
Что систему раскачают,
И надо только в срок, доклад на верх проделать,
Как Мантуров пытался это сделать,
Не удалось аргументации найти для президента,
Когда должно быть точно в срок,
И нет подтекста между строк,
Не удалось и обойтись без инцидента;
Не будь словами обольщён,
И либерашек слушай меньше, примитивизм их закон.