Белым бисером

Венена Петровская
Белым бисером и стеклярусом
нам зима нагадает запросто
радость, горе или цветы…
Что кому, понимаешь ты?
Это вовсе не безобразие.
Мы задуманы очень разными.
А в крещенские вечера
Всё читается на ура.
Пусть не бзик и не фейк в попутчиках.
Принимай от гаданий лучшее.
Чтоб дышалось, жилось легко,
От плохого беги бегом)