Страна - самоубийца

Сергей Васильев 16
Что ты с собою сотворила, Украина?
Страна без веры, страна-руина.
Ты ненавистью к русским ум затмила.
Страна-предатель, страна-могила.
Пришла ответа горькая годИна
За ложь твою, бесстыдна Украина.
Надеялась, что русские не тронут?
За то, что ты им гадишь у порога.
Не ожидала тяжкого итога.
По всей стране могилы павших стонут!
Сожгла сердца в тщеславии, в гордыни.
Убийцу вознесла превыше Бога.
Ты отреклась от рОдного порога,
Разрушила славянские Святыни.
Тебе воздалось то, что заслужила,
Когда-то братская родная, Украина!
Страна без веры, страна-руина,
Страна-предатель, страна-могила.
                15.01.2023