Музыкальные новости. Сибирь. Январь 2023

Елена Ительсон
  Сибирские музыканты поражают меня всё больше.
Сегодня на странице Томской филармонии был концерт группы виолончелей. Цикл "без дирижёра"
https://rutube.ru/video/83d4faedc9f61f4b38e9ada6220b6c4f/
.
Поняла, что этот цикл идёт давно.
Но виолончель–мой самый любимый инструмент. На ней я долго училась играть.
.
Очень хорошие концерты бывают на сайте Новосибирской филармонии.
Да, разница во времени.
Слушаю утром и днём – благо, возможность у меня теперь такая есть.
.
Всем удачи!
Без музыки нельзя жить.
Но у каждого своя музыка.