Письмо защитнику

Пётр Федаков
Здравствуй мой незнакомый Защитник!
От меня ты сейчас далеко.
Защищаешь ты наши жизни!
Там, в бою, тебе не легко!

Только ты, как отцы и деды,
Грудью встал на защиту страны.
Я желаю тебе Победы!
Я хочу окончанья войны!

Знаю я, ты вернёшься героем.
Со щитом, а враги на щите!
В дом родной тебе двери откроют.
Мать обнимешь, жену и детей!

Только так это будет, поверь мне!
Мы же молим об этом Христа!
А ведь детская просьба наверно,
Как слезинка младенца- чиста!

И ещё, я в письме Дед Мороза
Попросила, чтоб ты победил!
Что не надо конфет и подарков,
Просто надо, чтоб долго ты жил!

С Новым Годом тебя поздравляю!
Много-много хочу пожелать,
Но сильнее всего я желаю
Мирной жизни тебе опять!