Живое Зеркало - Ответ на сказку Юлии Новосёловой

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Всмотрись-ка в меня хорошенько, Julie Novoselova!


        Ответ на письмо, датированное <31 Дек 2004>,
        Julie Novoselova —> All:

                >   В качестве поздравления маленькая сказочка:

                >       Шкафы на кухне висят, как ульи,
                >       из них по ночам вылетают пчелами
                >       специи, пузырьки с микстурой,
                >       эмалированные кастрюли.

Шкаф с «неправильными» пчёлами:
Пчёлам ночью надо спать.

А тебе же, Новосёлова,
Уж пора бы танцевать! 8-)

Не на кухнях строят глазки.
Одевайся сей же час,
Отправляйся на Парнас.
В танце дорасскажешь сказки!

А шкафы и поварёшки
Отдохнут пускай немножко. ;)


Не узнаёшь?! ну, буду я богато…
Живое Зеркало



© Персонаж-Маска Восьмого Всепарнасского Карнавала (2004/05).


© Первоначальная публикация на Парнасе:    02.01.05,
https://groups.google.com /d/msg/fido7.ru.parnas/eh_SUGVQOms/kidk8ynN4CYJ
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2023, в сборнике «Маски Карнавала 2004-05. Живое Зеркало»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=42#42