Реальный анекдот дня

Александр Германт
Собираемся с женой за покупками. Уже в дверях говорю вслух:
- Так, мобильный взял, кошелёк взял, ключи от машины взял. Вроде всё взял.
Жена:
- Меня взял?
- Я тебя уже давно взял...
- Ты меня недобрал...