Ты попал!

Ирина Гарина
Ты знаешь точно, ты попал,
Тут нет и повода к сомненью!
Так долго очень ты искал,
Кто станет в этот раз мишенью.

Не торопился.Наблюдал.
Цель выбирал свою не быстро,
И так уверенно попал,
Ты безупречный сделав выстрел!

АМУР,МАЛЬЧИШКА ОЗОРНОЙ!
Не знал ты промаха ни разу.
Всего одной своей стрелой,
Пронзил два наших сердца сразу!